您现在的位置:网站首页-市局信息-理论研究-法治建设-正文
以案说审
文章来源:赣州市审计局     添加时间:2020-5-8     访问量:

 审计组在审计中发现某被审计单位对承接的部分项目未经业主书面同意进行分包,在合同中也均未对项目分包事宜进行约定。

 不符合《中华人民共和国招投标法》第四十八条“中标人按照合同约定或者经招标人同意,可以将中标项目的部分非主体、非关键性工作分包给他人完成”和《建设工程勘察设计管理条例》(国务院令第662号)第十九条“除建设工程主体部分的勘察、设计外,经发包方书面同意,承包方可以将建设工程其他部分的勘察、设计再分包给其他具有相应资质等级的建设工程勘察、设计单位”的规定。根据上述规定,责成被审计单位进一步规范分包行为,完善合同管理,落实分包管理责任,有效控制分包安全风险。(重大平台审计科)


  主办:赣州市审计局 承办:赣州市审计局信息科 联系电话:0797-8406010    网站地图
地址:赣州市瑞金路2号赣州市审计局 邮编:341000 赣ICP备20008012
 
CopyRight©2014- audit.ganzhou.gov.cn All Rights Reserved 赣公网安备36070002000036 网站标识码:3607000002

赣州市审计局微信公众号