您现在的位置:网站首页-市局信息-机关党建-普通发布-正文
市审计局与水南镇岭头上社区开展结对共建座谈会
文章来源:赣州市审计局     添加时间:2020-6-5     访问量:

  为进一步提升党员到社区报到和结对共建工作实效,6月4日,市审计局与水南镇岭头上社区开展结对共建座谈会,市审计局党组成员、副局长、机关党总支书记赖欣同志、专职副书记汪波同志以及机关党总支成员和社区主要负责人参加了会议。

 

  赖欣同志在调研了解了社区基本情况后强调,与社区开展结对共建工作,体现了市审计局党组认真贯彻落实省委、市委的有关工作部署要求,是新形势下落实全面从严治党向基层不断延伸的有效途径,能促进党员干部加深对基层的了解。同时,开展好与社区的结对共建工作,要着眼于社区基层党建、社区治理、服务群众方面的现实需求,充分发挥好党员干部在社区建设中的积极作用。为推动实现与社区的组织共建、活动共联、资源共享、党员共促,市审计局与社区在座谈会上签订了结对共建协议。

 

  社区书记黄杰表示,通过此次座谈会,体现了市审计局党组对与社区结对共建工作的高度重视。通过签订结对共建协议,为开展好结对共建活动提供了有效支持和活动保障,有利于充分发挥双方的优势,共同服务好辖区居民,共同创建一个舒适、祥和、文明、和谐的社区环境。


  主办:赣州市审计局 承办:赣州市审计局信息科 联系电话:0797-8406010    网站地图
地址:赣州市瑞金路2号赣州市审计局 邮编:341000 赣ICP备20008012
 
CopyRight©2014- audit.ganzhou.gov.cn All Rights Reserved 赣公网安备36070002000036 网站标识码:3607000002

赣州市审计局微信公众号