您现在的位置:网站首页-市局信息-机关党建-普通发布-正文
中共赣州市审计局机关四支部换届选举圆满完成
文章来源:赣州市审计局     添加时间:2020-6-4     访问量:

  2020年5月29日,市审计局机关四支部严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,召开党支部换届选举大会,机关四支部共10名党员参加会议,会议由上届支部书记何云同志主持,何云同志通报了到会党员人数,到会人数符合党章和基层党组织换届选举的相应规定,支部换届选举会议正式开始。

 

  何云同志代表支委向全体党员做了工作报告,全面总结了支部的活动开展、自身建设和工作情况,全体党员对支委的工作给予了高度肯定。随后,何云同志宣读了选举办法和候选人名单,推选了监票人、计票人名单。在投票环节中,支部严格按照公平、公正、公开的原则,由专门监票人和计票人唱票并宣读结果。经党员大会无记名、差额投票,选举产生了新一届支部委员会。新一届支部委员会召开第一次全体会议,选举产生了支部书记、组织委员、纪检委员和宣传委员,并对支部委员职责进行了分工。

 

  新一届党支部委员一致表示将切实增强责任感和使命感,在局党组的领导下,认真落实党的建设工作各项决策部署,不断推进标准化党支部建设,推动党建工作再上新台阶。


  主办:赣州市审计局 承办:赣州市审计局信息科 联系电话:0797-8406010    网站地图
地址:赣州市瑞金路2号赣州市审计局 邮编:341000 赣ICP备20008012
 
CopyRight©2014- audit.ganzhou.gov.cn All Rights Reserved 赣公网安备36070002000036 网站标识码:3607000002

赣州市审计局微信公众号